4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 高压水清洗公司换您美丽容颜

高压水清洗公司换您美丽容颜

发布者: 发布日期:2019-08-07

作为一家专业的设备清洁公司,蓝昌清洁在设备清洁的选择上也非常谨慎。设备清洗剂的选择直接关系到锅炉设备清洗的质量。那么,高压水清洗公司在选择设备清洗剂时应考虑哪些方面?

 

首先,在锅炉清洗的初始阶段,应将除垢剂按1:10的比例混合,倒入锅炉壁内注水。当水在炉墙水位以上充水时,静态温度为4小时,使除垢剂和除垢剂相互作用并充分溶解。同时,打开锅炉出口,缓慢排出清洗液。排污时,锅炉出口排出。用清水冲洗至干净,冲洗三次以上,方可清洗除垢。

 

注:当使用设备清洗剂时,如果是0.5吨锅炉,推荐的除垢剂用量至少为10公斤

 

锅炉清洗周期,如果清洗年限超过两年,需要增加清洗时间或增加除垢剂的用量。通常用清水清洗时,是50度高温热水清洗。