4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 我公司工业设备清洗的优势

我公司工业设备清洗的优势

发布者: 发布日期:2017-11-07

产品主要优势

 

1) 清洗成本低:水射流使用的介质是自来水,在清洗过程中由于能量强大,不需加任何填充物及洗涤剂即可清洗干净

 

2) 清洗速度快:由于水射流(国外亦称水刀)的冲刷、契劈及磨削等作用,可立即将结垢物打碎脱落。它比传统的化学方法、喷沙抛丸方法、简单机械及手工方法清洗速度快几倍到几十倍。

 

3) 清洗质量高:清洗管道及热交换器内孔时,能将管内结垢污物和堵塞物全部剔除掉,能见到金属本体,但对金属和管道又没有任何腐蚀和损伤,实现高质量清洗。清通率达100%,清净率达95%,大副提高被清洗设备的工作效率。并且施工完成后容易检验施工效果。由于清洗过程无化学反应,而且水射流压力是可调的,故不会损伤被清洗对象。

 

4) 无环境污染,利于回收处理.

 

蓝昌化学清洗公司主要提供化工设备清洗、工业设备清洗服务,更多详情关注:http://www.lcqxgs.com/