4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 管道清洗机​使用寿命和清洁效率方面远远超过同系列的

管道清洗机​使用寿命和清洁效率方面远远超过同系列的

发布者: 发布日期:2019-07-15

管道清洗机可靠的清洗液旁路抽吸系统,节省空间的配件存储,清晰的指示显示,灵活灵活的机器运动,无疲劳操作,简单的调节功能,体现了以人为本的设计理念。 精细的网状水过滤器和电子监控系统使机器寿命更长。 使用管道清洁器是清洁零件的好方法。 工业级高压清洗机不仅依赖于的性能数据,而且还依赖于许多创新技术,这些技术在设备,操作舒适性,管道清洗机使用寿命和清洁效率方面远远超过同系列的预生产。

 

管道清洗机可以无级调节压力,以适应不同的清洗任务。 使用清洁液喷嘴时,它会自动填充并喷洒清洁液。 工业级曲柄泵配有铜泵头和油窗。 当机器泄漏时,漏电保护插头将切断电源。 抗冲击,坚固的管状钢框架结构,可完全保护零件,高压水枪,用于后填充,车辆和人行道清洁; 管道清洗机高强度清洁建筑工地,市政和工业设施。 一个单独的电机驱动鼓风机和燃油压力泵。 立式锅炉具有高传热效率。 它配备了阻垢罐和自动控制系统。 它具有强大的骨架结构。 高压热水洗衣机不锈钢高压低压阀门配件,高允许进水温度40°C,安全泄压阀,可与蒸汽工作模式一起使用,需要使用带喷枪的输出水调节器。

 

工业级管道清洗机检查电机电机,并配有断电功能,以防止高压系统泄漏。 整个设备类型的洗涤剂盒,洗涤剂 - 水稀释调节器,高压状态喷射清洁器和充油(甘油)压力指示器。 高压热水清洗机配有温度过敏安全装置,三活塞径向往复式高压泵,黄铜泵头和外部(可更换阀座)歧管安全阀。 该阀由弹簧和支架组成,由于阀门上的压差而工作。 当作用在阀门上的压力大于弹簧的容量时,阀门打开。 在相反的行程中,水自动将支架挤压到阀座上,保持阀门关闭并防止回流。 管道清洗机的核心是高压泵,这很常见。 高功率高压泵活塞通常由陶瓷制成并且非常耐磨。 移动柱塞通过固定密封件密封水以产生高压水。