4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 如何开发工业清洗设备技术是正确的?

如何开发工业清洗设备技术是正确的?

发布者: 发布日期:2017-07-04

如何开发工业清洗设备技术是正确的?

为了使工业设备清洗在中国有很大的发展,我们必须坚持走自主研发的道路(这里坚持自主研发和先进的清洗技术,不可盲目出国而其他国家先进的清洗对自主研发、技术的道路是正确的选择只有)清洗技术不时有新的突破,技术能力是健康、稳定的发展。

虽然工业设备的清洗在中国发展迅速,这与国外仍有差距。面对这样的局面,特别是技术和系列化的产物,显得严重不足。因此,如何发展工业设备清洗技术是最科学、最正确的?

1)国内工业设备清洗在某些方面仍然很有需求。将在这方面的努力,努力推出一系列产品和技术的商业化,是该技术在中国的深入发展的殊途同归。

2)中国的工业设备清洗不能仅依靠引进国外零部件生产,但依靠自主研发,技术上的突破,可。不排除国外先进的清洗技术,同时引进了国外先进的技术产品,不时的吸收和利用,在此基础上,结合多学科、多部门,开发适合我国国情的清洁技术和设备。只有这样,才能开发出能够达到国际水平的先进清洁设备,才能实现清洁产品的国际化。