4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 高压水清洗机溢流阀的一些故障分析

高压水清洗机溢流阀的一些故障分析

发布者: 发布日期:2018-07-24

1、泵压在运转一段时刻后自行升高

现象:锥阀接触面阀线宽度添加,溢流口锥阀实践接触均匀截面积增大,溢流量削减。

原因:因为阀芯与阀座截面积差的均匀值较大,因而绷簧力也较大,阀线受开关枪阀杆冲击和静压效果,宽度增大的可能性也大。

2、压力表指针超限损坏

现象:超调压力过高,卸荷过渡进程时刻较大所致。

原因:体系惯性过大,主要是绷簧刚性系数过高,相同归结为阀芯与阀座截面积差的均匀值取值过大,或许阀杆活动件与阀座合作过紧,摩擦阻力太大。

3、卸荷状况阀内规律性异响

现象:操控腔保压功用差,保压值下降导致卸荷、溢流两种工况重复变换。

原因:单向阀走漏,其量愈大异声频率愈高。所配高压胶管太短或选材的形变量过小,不足以弥补漏液体积,蓄能功用太差。

4、荷后泵压偏高

现象:阀杆动程过小,锥阀口两边压差值过大。

原因:绷簧刚性系数过大,动态特性差,胶管太短或选材形变量过小。