4006163578

服务项目
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 服务项目> 项目展示> 锅炉清洗

锅炉清洗

服务范围:锅炉清洗
地址:上海虹口区
日期:2017-05-23
简介:上海蓝昌环境工程有限公司从事工业设备清洗技术的研究及应用、防腐保温、水处理设备药剂的销售、环保设施建设的综合性公司。

上海蓝昌环境工程有限公司

   
详细说明

  锅炉经过长时间运行,不可避免的出现了水垢、锈蚀问题,这些问题的出现,由于垢的产生,使得传热性变差,以致锅炉效力降低。故很难达到额定的蒸发量并且由于传热性变差,使得金属过热,在锅炉压力作用下,炉管发生鼓包,甚至爆炸传热性变差,使得燃料消耗增加,运行费用上升,锅炉寿命缩短。因此,锅炉结垢后,应采取必要的方法除垢。

  锅炉除垢剂水处理清洗除垢原理

  锅炉除垢剂是固体酸为主剂,复配而成。它的水溶液与碳酸盐水垢发生强烈化学反应,生成易溶脱水的盐类和二氧化碳。把水垢投入除垢剂溶液中可见到有大量气泡生成,并逐渐把水垢溶掉。除垢剂主要用于清除碳酸盐水垢及混合水垢。对盐水垢和硅酸盐水垢效果不佳。因此用户在使用时试一下。

  其方法如下:取大半杯80℃左右的热水,放入两小把安全除垢剂搅拌使其溶解。把一小块水垢投入杯中。若有大量气泡,反应强烈,水垢渐渐被溶掉,这说明水垢为碳酸盐水垢,此垢可用安全除垢剂。若投入垢块反应不强烈,也没有多少气泡生成,放置一段时间不见水垢变小。此类水垢不易用安全除垢剂。可改用我厂生产的“碱性除垢剂"清除。

  锅炉水处理解决方法

  为使锅炉系统在最优化状态下运行,就必须对锅炉系统的水系统进行专门的化学药物处理:清除水垢、锈蚀和防腐蚀处理:

  1、化学清洗:加入化学清洗剂将系统内的浮锈、垢、油污清洗分散排出,还原成清洁的金属表面。

  2、日常养护:加入锅炉阻垢剂,避免金属生锈,防止钙镁离子结晶沉淀。

  锅炉的清洗分两部分,一部分是锅炉对流管、过热器管、空气热器、水冷壁管水垢、铁锈的清洗,即对锅炉水进行水质处理。

上一篇:换热器清洗
下一篇:管道清洗
相关服务项目
向左
  • 储罐外表面清洗
  • 不锈钢管道酸洗钝化
  • 阀门清洗
  • 反应釜清洗
  • 不锈钢钝化蓝点测试
  • 空冷器清洗
向右
var u="//tsite-monitor.71360.com/"; _paq.push(['setTrackerUrl', u+'ttotal.php']); _paq.push(['setSiteId', 461]); var d=document, g=d.createElement('script'), s=d.getElementsByTagName('script')[0]; g.type='text/javascript'; g.async=true; g.defer=true; g.src=u+'ttotal.js'; s.parentNode.insertBefore(g,s); })();