4006163578

服务项目
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 服务项目> 项目展示> 换热器清洗

换热器清洗

服务范围:换热器清洗
地址:上海虹口区
日期:2017-05-23
简介:上海蓝昌环境工程有限公司从事工业设备清洗技术的研究及应用、防腐保温、水处理设备药剂的销售、环保设施建设的综合性公司。

上海蓝昌环境工程有限公司

   
详细说明

  随着现代化工业的快速发展,冷却水的使用量越来越大,同时大量循环交换设备中存在的水垢由于得不到科学的清洗,对新建换热器而言,在启动前一般都将换热器清洗采用化学清洗,以清除设备在制造、加工过程中形成的高温氧化轧皮和带硅氧化皮,以及在存放、运输、安装过程中所产生的腐蚀产物、焊渣和带入的泥沙、油脂涂层、污染物等。

  换热器

  换热器清洗—换热器正确清洗步骤

  第一步:除垢清洗

  在清洗槽循环水内按比例加入配置好的除垢清洗剂,进行锅炉清洗除垢,根据垢量多少确定清洗循环的时间和加入药剂多少,确认全部垢质清洗下来之后转入下一步清洗程序。

  第二步:清水清洗

  将清洗设备和锅炉连接好后,要用清水循环清洗10分钟,检查系统状态,是否有泄漏,同时将浮锈清洗掉

  第三步:剥离防腐清洗

  按比例在清洗槽循环水内加入表面剥离剂和缓释剂,循环清洗20分钟,使垢质和清洗的各部件的分离,同时对没有结垢的物体表面进行防腐处理,防止除垢清洗时清洗剂对清洗部件产生腐蚀。

  第四步:钝化镀膜处理

  加入钝化镀膜剂,对锅炉清洗系统进行钝化镀膜处理,防治管路和部件腐蚀以及新的锈垢生成。

  以上就是换热器的清洗步骤,适当的清洗,不仅可以减少设备的能耗,也能在一定程度上延长设备的使用寿命。

上一篇:空冷器清洗
下一篇:锅炉清洗
相关服务项目
向左
  • 阀门清洗
  • 储罐外表面清洗
  • 储罐清洗
  • 反应釜清洗
  • 不锈钢管道酸洗钝化
  • 医药厂管道清洗
向右
var u="//tsite-monitor.71360.com/"; _paq.push(['setTrackerUrl', u+'ttotal.php']); _paq.push(['setSiteId', 461]); var d=document, g=d.createElement('script'), s=d.getElementsByTagName('script')[0]; g.type='text/javascript'; g.async=true; g.defer=true; g.src=u+'ttotal.js'; s.parentNode.insertBefore(g,s); })();