4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 根据不同清洗污渍选择不同类型的高压水枪

根据不同清洗污渍选择不同类型的高压水枪

发布者: 发布日期:2019-04-22

在工业生产制造中,我们经常要运用高压水枪来清洗机器设备的和工作环境,因为清洗物不同需要我们用到的不同类型的高压水枪,比如油渍的话,我们需要使用水压相对较低,温度较高的清洗设备,在使用过程中配合清洗液,清洗效果十分出色。而当我们清洗已经坚硬的污渍的时候,就需要使用压力较大的清洗机,通过强大的压力对污渍进行清洗。比如水泥或铁锈等污渍,压力较小的很难清洗,而高压或者超高压清洗机可以对污渍进行冲击里,迅速剥离依附在钢管或者设备的水泥,铁锈等。因此针对不同的清洗物我们需要选择最合适的高压水枪。

 

当我们在清洗一些不溶于水的油渍时候,就需要对清洗机的水温有一定的要求,因此高温高压水枪,温度:温度可以熔化和疏散油脂类污垢的结构,使其松散具有流体特征便于清除。一般1350bar水射流喷射产生约30~40oC喷射摩擦热,冷洗除垢清蜡同时进行没有问题。但在环境温度0~15oC条件下,冷洗除蜡清垢非常困难,如果-50~0oC环境下,使用冷水更加不可能。一般有在15oC以下工作时,需将水温加热保持到15~20oC,但清蜡温度要求高于30oC以上。针对不同污渍的溶解需求,我们需要调整不同的水温,因此高温高压清洗机的效果。