4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 化学清洗金属的注意事项

化学清洗金属的注意事项

发布者: 发布日期:2019-03-08

  化学清洗是清洗技术的一种,那么化学清洗金属的注意事项是什么?下面介绍:

  (1)不锈钢:抵抗酸、碱、盐等腐蚀的合金钢的总称。其中主要是含铬的合金钢。铬加入后,使钢具有高的耐腐蚀性。此外,铬钢中加入镍、钼、钛、锰、氮等元素,可以改善其耐腐蚀性和工艺性能。不锈钢中含铬量一般不低于12%。常见的有铬不锈钢(含铬12%或更多)和镍铬不锈钢(含铬12%和镍8%)两大类。

  (2)铸铁是含碳大于2%的铁碳合金,并含有锰、硅与少量磷和硫,性脆而硬,无延展性。

  (3)碳钢又称碳素钢,其含碳量0。04-2%,按含碳量的多少可分为低碳钢、中碳钢或高碳钢。

  (4)铜合金。铜是具有良好延展性的有色金属。质软、导电、导热性良好。铜与其它金属能形成很多性能很好的合金,如青铜(含铜80%,锡15%,锌5%),黄铜(含铜60-90%,锌40-10%),容易加工,许多机械零件都是黄铜制造的。

  (5)铝合金。铝是轻金属,有较好的延展性。铝在空气中易被氧化,表面上生成一层致密的氧化膜,可起自身保护作用。铝与很多金属能够生成合金,比重小,强度大,广泛用于各种工业。

  化学清洗注意金属的分类,注意以上的几点。



文章来源:http://www.lcqxgs.com/