4006163578

服务项目
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 服务项目> 项目展示> 不锈钢管道酸洗钝化

不锈钢管道酸洗钝化

我司可提供各种不锈钢管材、工件、板材、设备的酸洗钝化。浸泡清洗最长可浸泡13米长工件。


   
详细说明
不锈钢酸洗钝化后表面色泽统一,不会腐蚀工件本体,腐蚀率小于2g/㎡/h,蓝点测试大于30秒。蓝昌拥有纯水设备,清洗时可避免氯离子对不锈钢的氯脆腐蚀。
相关服务项目
向左
  • 锅炉清洗
  • 不锈钢钝化蓝点测试
  • 不锈钢清洗
  • 空冷器清洗
  • 反应釜清洗
  • 阀门清洗
向右
var u="//tsite-monitor.71360.com/"; _paq.push(['setTrackerUrl', u+'ttotal.php']); _paq.push(['setSiteId', 461]); var d=document, g=d.createElement('script'), s=d.getElementsByTagName('script')[0]; g.type='text/javascript'; g.async=true; g.defer=true; g.src=u+'ttotal.js'; s.parentNode.insertBefore(g,s); })();