4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 高压水清洗都有哪些优点?

高压水清洗都有哪些优点?

发布者: 发布日期:2018-10-26

 

高压水射流清洗技能在现如今的清洗职业中是不可或缺的。

高压水射流清洗与传统的水射流冲刷、机械清洗以及化学方法清洗相比,具有以下长处。

挑选适当的压力等级,高压水射流不会危害被清洗的基体

高压水射流清洗不会形成二次污染,清洗过后如无特殊要求,不需求进行洁净处理。

能清洗形状和结构复杂的物件,能在空间狭隘或许环境恶劣的场合进行清洗作业。

高压水清洗无腐蚀金属:不必酸碱等腐蚀剂,所以没有化学腐蚀;运用水射流高速能剥离粘结物,但剥离不了金属结构故无机械腐蚀。

高压水射流反冲力很小,易于完成机械化、自动化以及数字程控。高压水射流清洗既用水又节约水,清洗能力强,作业效率高,运用成本低。

高压水射流用处广泛,不仅能清洗物体外表、疏通管道、进行涂装前的外表预处理,并且能除锈除漆等。凡是水射流能直射到的部位,不管是管道和容器内腔,仍是设备外表,也不管是坚硬结垢物,仍是健壮的阻塞物,皆可使其迅即脱离母体,完全清洗干净,此种清洗办法对设备原料、特性、形状及垢物品种均无特殊要求,只要求可以直射,故其运用非常广泛。

高压水清洗也无环境污染:水射流清洗不象喷沙抛丸、机械清洗那样,发生很多粉尘污染大气环境,危害人体健康。也不象化学清洗那样,发生很多酸碱废液,污染城市、河道、土质和水源。高压水清洗可使由其它清洗办法发生的大气粉尘降低到国家规定的安全标准以下,消除酸碱废液的排放,在我国环保作业上是一项重要行动。