4006163578

新闻中心
联系我们

总机:4006163578

联系人:秦先生

           18217169586

联系人:刘先生

            13817314322

邮箱:365@lcqxgs.com

地址:上海市奉贤区
          科工路132号

您的位置: 首页> 新闻中心> 行业新闻> 蓝昌管道清洗介绍

蓝昌管道清洗介绍

发布者: 发布日期:2018-05-08

  蓝昌化学清是上海地区是一家大型清洗企业,在很多中外合资的大型化工行业、电力行业设备清洗中都产生了很好的印象,本公司拥有的高压水射流清洗设备可称谓“无坚不摧”。在清洗质量和安全施工方面都赢得了很多中外合资企业的认可和赞赏。

  本公司拥有超高压水射流清洗专用设备7套,6台是从德国哈莫尔曼公司进口的全自动化设备,化学清洗设备5套,实力雄厚。 可承接各类工业设备管道、灰管道、锅炉、冷冻机、冷凝器、再沸器、蒸发器、冷却器、各类热交换器、蒸馏塔、回收塔、大型储罐、电厂GGH脱硫元件、空气预热器、冷油器等清洗工程,并提供清洗技术咨询,帮助配制各类清洗剂业务。

  本公司坚持“安全第一、质量至上、关注环保、以人为本、诚实守信、持续改进”的企业宗旨,目前业务已扩展到浙江、安徽、和江苏的镇江、苏州、扬州、常州等地区,南通醋酸纤维公司、张家港瓦克化学、南通宝泰菱公司、陶氏益农、扬州电厂等几十家化工企业及电力企业进行设备清洗,有些企业还与本公司签订了长期合作协议。以较廉的价格,达标的质量和一流的服务,赢得了广大客户的好评,为客户的设备延长使用寿命,降低生产成本,提高能源利用率做出了积极贡献。 

  目前本公司正加大企业投入,强化企业管理,以更高的质量,更好的服务创造企业“诚实守信”的名牌。我们热诚希望与社会各界开展广泛的合作,携手并肩,共创辉煌。

var u="//tsite-monitor.71360.com/"; _paq.push(['setTrackerUrl', u+'ttotal.php']); _paq.push(['setSiteId', 461]); var d=document, g=d.createElement('script'), s=d.getElementsByTagName('script')[0]; g.type='text/javascript'; g.async=true; g.defer=true; g.src=u+'ttotal.js'; s.parentNode.insertBefore(g,s); })();